1 de agosto de 2011

CORINTIANS DE MIRANDAS VENCE A EQUIPE DE TABULEIRO E É CAMPEÃO DA 1ª COPA MARIANENSE DE FUTEBOL 7

Ontem (31/07) foi realizada a grande final da 1ª Copa Marianense de Futebol 7, iniciou-se com uma preliminar entre os veteranos, um time formado pelo prefeito Ademar e outro combinado.

Equipe Combinado

Equipe do Prefeito Ademar

A partida terminou empatada pelo placar de 2 x 2.

Após o término da partida preliminar as equipes de Corintians de Mirandas e Tabuleiro entraram em campo para disputar a belíssima taça do campeonato.

Taças da competição

A partida teve inicio às 16h45min e logo na saída de bola do inicio do jogo com um chute incrível, o jogador Carol fez Corintíans 1x0, dois minutos depois o mesmo cobrou um escanteio e numa falha do goleiro adversário a bola acabou entrando no cantinho esquerdo do gol, fazendo Corintíans 2x0.
Um dos lances da partida

No segundo tempo, o jovem Everson do Tabuleiro descontou para sua equipe deixando o jogo sensacional com o placar de 2x1, logo em seguida, numa cobrança de falta o mesmo empatou o jogo 2x2, fim de jogo e a disputa foi para os "Shoot Out".
Convertendo 2 cobranças contra 1 da equipe do Tabuleiro, o Corintíans venceu e se sagrou o primeiro campeão da 1ª Copa Marianense de Futebol 7.