CAPELA DE SÃO LÁZARO NO OLHO D'ÁGUA PARK HOTEL EM CARAÚBAS/RN ENTRA EM FASE DE CONCLUSÃO DE OBRAS

Sociedade Ativa - A nova Capela mostrará um resgate da capela original que por motivos estruturais não pôde permanecer erguida.

Para tanto a diretoria do Olho D’água Park Hotel e seus colaboradores preocuparam-se com todos os detalhes desde cores, portas e janelas, dobradiças e com destaque para o piso todo em ladrilho hidráulico, que foi encomendado em fábrica artesanal feito um á um, e que terá o formato de um grande mosaico de lírios.

GEDC0078

Destaca-se também a preservação do sino e cruzeiro da capela original.

A data da inauguração ainda não está definida porém a diretoria nos informou que com o adiantamento das obras, será em breve”.

Por Allyson Costa

ATLETA DO PÃO FOFO FAZ HOMENAGEM A COMUNIDADE DE MARIANA NA FINAL DO IX CAMPEONATO DE FUTSAL

O atleta Dacildo, goleiro da equipe do Pão Fofo, campeão 2013, prestou uma homenagem a comunidade de Mariana na grande final da competição de Futsal da localidade.

O mesmo jogou a partida com a camisa do Marianense E.C e afirmou a todo público presente que se tratava de uma homenagem ao clube ao qual defendeu no ano passado quando foi campeão da competição como também a comunidade que ele tem um enorme carinho e respeito.

Dacildo - Goleiro do Pão Fofo

A equipe Informativo Marianense deixa os parabéns ao atleta pelo título conquistado e também pelas grandes atuações na competição, destacando também que o mesmo foi eleito melhor goleiro da competição no ano passado, o que não foi diferente este ano, agradecemos ainda o carinho do atleta pela comunidade.

PÃO FOFO GOLEIA E É O CAMPEÃO 2013 DO CAMPEONATO DE FUTSAL DA MARIANA

Com bastante mérito e após uma goleada por 5 x 1 diante da ótima equipe do Resto do Mundo, O Pão Fofo conquista o título e é o campeão 2013 do campeonato de futsal da comunidade de Mariana - Caraúbas/RN.

Uma bela competição organizada pelo grande desportista Gessivan de Sousa, a mesma contou com uma grande participação de público. A torcida que prestigiou a grande final está de parabéns pelo exemplo de cidadania e respeito pregado na noite.

O jogo bastante movimentado teve como destaque o jovem Rodrigo da equipe do Pão Fofo que balançou a rede 4 vezes sendo grande diferencial na grande final.

Antes da grande foi realizado um amistoso master entre as equipes Mariana Master e Cantareira F.C.

Confira abaixo as imagens:
Mariana Master

Cantareira F.C

Em jogo de oito gols, o Cantareira venceu o Mariana Master por 6 x 2.
Mariana Master 2 x 6 Cantareira F.C

Melhor Jogador da Partida
Fábio - Cantareira F.C

Logo após o amistoso preliminar, as equipes do Pão Fofo e Resto do Mundo fizeram um ótimo jogo, na qual a equipe do Pão Fofo foi melhor e se sagrou campeão.

O Grande desportista e oragnizador do belo
 evento Gessivan de Sousa está de parabéns.

28 de dezembro de 2013

A BANDA CARAUBENSE SAIA RODADA ESTARÁ MAIS UMA VEZ SE APRESENTANDO EM REDE NACIONAL

Neste domingo (29), a banda caraubense Saia Rodada volta aos palcos da televisão nacional, desta vez estará participando do programa Frank Aguiar e Amigos.

COMUNIDADE DE MARIANA SEDIARÁ HOJE (28) A GRANDE FINAL DO SEU CAMPEONATO DE FUTSAL

Foi decidido na noite desta sexta-feira o confronto que decidirá o campeão 2013 do Campeonato de Futsal da comunidade de Mariana - Caraúbas/RN.

Em dois belos confrontos avançaram a decisão as equipes do Resto do Mundo e Pão Fofo.

No primeiro confronto da noite o campeão de 2011 Resto do Mundo levou a melhor diante do Caraubense S.C e na noite de hoje briga por mais um título.

Caraubense 4 x 7 Resto do Mundo

Melhor jogador da Partida
Damário - Resto do Mundo

No segundo confronto da noite, em jogo bastante movimentado a equipe do Pão Fofo bateu a equipe de Felipe Guerra (Postão) e na noite de hoje é tido como favorito ao título.

Pão Fofo 4 x 3 Felipe Guerra (Postão)

Logo mais a noite, a partir das 20hs será realizado a grande final da competição, entre as belas equipes: